Инь и Ян

Ал Горчагов
Зимний вечер
Виски с колой
Вусмерть пьян
Время лечит
Не совпали
Инь и ян

Виски с колой
И обида
В голове
Утоплю пе-
чаль в стакане
Не внове

Зарекался
обещался
не любить
Не сумел
не смог
не сдюжил
С этим жить

Стонет сердце
Рву бумагу
От тоски
Растрепало
душу
тихое: Прости.

Январь 2014