Катрен 421

Лев Фёдоров
            Не спрашивай себя, зачем ты пришёл
            в этот мир. Живи так, чтобы об этом
            не спрашивали другие.
                Персидская поговорка

Не спрашивай себя, зачем пришёл ты в этот мир.
И если будут и дела, и помыслы благие,
Так проживи, чтобы не спрашивали и другие,
Зачем пришёл ты в эту жизнь, и будешь их кумир.

                17.03.2014.