На Родине вольно

Бесконечный Век
Не обездолен теплом родных,
и чувствую необходимость
свою для них в делах обыденных.
И опираюсь на Божью милость.
Но есть в моём сердце тоска о том,
безоблачном мире из детства.
Где когда-то оставил отчий дом,
ушёл взяв тоску эту в сердце.
Твой берег мне снится Каспий мой,
и бриз в миг срывающий пену.
Вот набегает волна за волной...
из расстояний строю стену...
Мне рассказали, что город другой,
возможно даже запутаться.
Может когда-то вернусь дорогой,
чтобы обнять и задуматься.
Родину в жертву отдавать нельзя,
это неправильно, больно.
B любой стране прекрасна земля,
но только на Родине вольно....