После любви

Любовь Вишневецкая
Я в том же городке...
бреду устало...
Любимый вдалеке...
Душа озябла...

Когда был выпускной...
меня не стало.
- Ведь больше он не мой!..
Я жить устала!

Накрыл меня туман
и обнял мукой!..
Надежду злой обман…
убил разлукой.

Я руки к небу подыму -
Мне солнца мало!..
- Прошу, Господь, судьбу
начни сначала!

Нет запаха цветов,
нет птичьей трели...
Весны и облаков...
В душе – метели...

Все в прошлом. И заря
померкла с нами...
Здесь только... тень моя...
бредет годами...

                16.03.2014 г.

Фото из инета.