ТЕБЕт

Мария Ора Кузнецова
 У меня к тебе только два вопроса:
 -Как могло в моей жизни случиться так,
 Что я совершенно не овладела прозой?
 Сплошной стихотворно-литературный кляп.

  -Как могло нутро такие принять изгибы,
 Что все "эпистолярные" лишь тебе?
 Моя душа звучит ароматом надежды ,ибо
 Живёт за пазухой у тебя ,
                и название ей ТЕБЕт.