Только я, и только ты

Виктор Сурженко
Глажу волосы твои…
В расцелованных глазах,
непомерный страсти миг,
безответна – тишина…

Струны рвёт любви душа,
как слепой иду на Свет.
В вихре чувств, полёте сна
продолжает сердце петь…

В унисон бы нам дышать,
от падения беречь –
хрупкий мир, мечты объять,
чтоб любя, Любовь стеречь,

не грустить, и не страдать…
Сладко счастье спит моё –
ослепительная блажь,
час молчанья для стихов,

для свершения мечты,
и признания в любви!..
Только я, и только ты!