странный день

Галина Кривошта
сегодня день какой -то странный,
в душе тоска и пустота.
не знаю я за что обманом,
вдруг обернулася мечта?

в душе обида и томленье,
в душе покоя нет давно.
но вдруг прийдет одно мгновенье,
и в мире станет так светло!

и жизнь прекрасна,словно песня,
и с каждым днем все интересней!
уйдет тоска и пустота,
зарею расцветет мечта!

и солнце ярче,звезды ближе,
все потому-ТЕБЯ Я ВИЖУ!!!