Мечта и явь

Виктор Сурженко
           .

Ты по-другому снишься мне,
совсем не так, как я тебе.

Мечту израненную въявь,
когда затронет вновь печаль

поверим вместе мы в удачу,
чтоб не оставило нас Счастье,

где мир кристально чист в Любви,
и неизвестность не тупик…

Грёз полыхание летучих
пускай без устали нас мучат,

пусть тешит души страсти миг
и сердце к сердцу льнёт, летит…