***

Еремина Анна
Расстрелять из воздушного пистолета,
На это только любовь способна.
Как можно понять,что где-то,
Про тебя не вспомнили снова?

Как забыть те слова,
Что так жадно кричали губы,
Которые целовать нельзя,
И почему-то стали так грУбы?