Нет начала ни края Любви

Виктор Сурженко
Невзирая на утра прохладу
я пройду босиком по росе,
запах пьяный вишнёвого сада
я оставлю на память душе…

И польются стихи, в моих песнях
нет начала, ни края Любви!
Мир прекрасен, всё ж больше чудесен,
если вместе мы будем в пути!