знаю ты не подведешь!

Наталья Главацкая 2
у тебя большое сердце,-пламенная душа!
ты,как звездочка на небе,-освещаешь путь,
но прошу я об одном,-меня ты не забудь!
ты вдыхаешь,-утоляешь родничком,-
растворяется в душе,-огромный ком!
ты частичка от вселенной и ведешь,-
-знаю,верю,-никогда не подведешь!

крепко за руку держусь,не упаду!
и с тобою в этой жизни,-я не пропаду!
и пускай на свете будет много,-
-таких,как ты,
благосклонна к нам природа,-
дарит всем плоды!

заслужили мы награды,-жизнь полна,-
-и подумать было страшно,-
-как мы без добра?
доброта несет тепло,-на душе светло!
руку крепко я держу,-знаю,жду,-
-каждую минуту,-я тобой дышу!