Юлечка

Соловушка 2
Ах, Юля, Юля, Юлечка!
Ты очень хороша!
Но в Петербурге улочки –
Как темная душа.
Но в Петербурге ноченька
Зимою холодна.
Ты в городе не очень-то
В ночь выходи одна.
И иногда из Питера
В Карелию езжай,
Хоть здесь и ослепительно
Рекламы не дрожат,
И нет столпотворения –
На сто верст тишина.
И виды – откровения,
Не надо и вина.
Душа твоя омоется
От городских интриг,
И сердце успокоится,
Как среди скал родник…