В любви готов я ко всему

Ирек Гатин
 В любви готов я ко всему

Я совершить готов любое чудо,
в любви к тебе готов я ко всему!
Но как к тебе явиться с этим чувством,
желанным стать, чтоб сердцу твоему.

Цветущим  летом стать ли мне зимою?
Осенний месяц превратить ли в май?
В твой горький час глаза твои омою,
слезами  счастья став, лишь пожелай!

Всю жизнь свою, связав с твоей судьбою,
готов твоей счастливой стать звездой.
Мои все чувства связаны с тобою,
лишь ты моей являешься мечтой.

Я жду твоё любое появленье,
как ждут надежды алую зарю.
Я для тебя готов к любым свершеньям,
в любви к тебе  готов я ко всему!

Цветущим  летом стану я зимою,
осенний месяц превращу я в май!
В твой горький час глаза твои омою,
слезами  счастья став, лишь пожелай!

  (по Р. Миннуллину)