былые невзгоды

Наталья Главацкая 2
былые невзгоды,-за все последние годы,
я,разотру,-пущу по ветру,-чтобы сдул!
а в сердце радость,-заполняя уголки,-
я,поселю туда много любви!

спасения жду!на перепутье стою,-
но поцелуями покрою его лицо,
свои глаза,-я не закрою ни за что!
не одинока я с тобой,-
единственный луч солнца,-
-и светишь,греешь ты собой!

разлука,-пусть на время вниз сгибает,-
а ты вернулся,-она и распрямляет!
и жизнь,и радость,-это ты,-
в реальность превращаются мечты-
-все остальное миф,-
и ветер,как по волшебству затих!