Дамский угодник

Гармаев Жаргал Александрович
Говорят, что я дамский угодник
Предо мною женские лица,
Ни одна не останется втуне,
Я ведь дамский угодник.
Но пройдет череда поколений,
И останутся в сердце моем,
Те знакомые и незнакомые женские лица,
Которых любил, и терпеть выносить их не мог.
Я ведь дамский угодник,
И время не властно над мной.
На кладбищенской тумбе напишут:
Ведь он дамский угодник, и его время прошло.
Остались лишь воспоминания,
И они как осенний дым улетят!