Красивое

Татьяна Христенко
Мне б окунуться во что-то красивое
Душу усталую, нежа и радуя;
Запах, как в детстве, вдыхать апельсиновый,
После дождя побежать бы за радугой;

Слушать бы громкие птичьи симфонии,
Не пропуская гастроли весенние;
Видеть в окошко, для полной гармонии,
Белой черемухи гроздья кисейные.

Мне б наслаждаться небес лучезарностью,
Не замечая бегущего времени,
Да принимать от судьбы с благодарностью
Штрафы, взыскания, редкие премии;

И ощущая, как сердце, пульсируя,
Снова объято надеждою сладкою,
Верить: любимая я и…красивая,
Если следишь ты за мною украдкою …

Спасибо авторам фото из интернета, использованных при создании коллажа