О том пишу я про любовь...

Лев Годисов
Как алый мрак небесный в грань, на черни начертал узоры,так в моём сердце глухомань,явила в письменность в просторы. Нелёгкой конницей слова, бегут как вдали по дорогам,ведь в них в лазоревом молва,лилась в сердца волшебным слогом.Посол мой чувственный удел,он заревой зарёй смеётся,я в очи синие глядел,в их васильках родник мой бьётся.Он звонкий в ласковость в уста,из глубины свет повествует,как будто розы не спроста,вновь расцвели,их нежность дует.Тем самым ветром в перезвон,шлют аромат так в птичьи гомон,ты мне чарующий фасон, прислал мой друг я арестован.Твоим рассветом ранним вновь,хмельной весной летать взывает,о том пишу я про любовь,что в наших чувствах прибывает!!!