Четыре поколения

Оля Сентюрова Голомидова
Четыре поколения назад,
И роза Гефсиманский сад,
И первое люблю и первое
Свидание...
Теперь понятно Святость
Во Елене Монастырь
Бахчисарай Неувядание...
И этот взгляд неуловимый,
Как трудно быть во власти
Искренне любимого мужчины...
Он ни подпустит даже и на
Сантиметр дома, да вообщем то
Гарем... гарем и звезды,
Как знакомо...
Сейчас во власти вышине,
Какая красота, как репликация
Во ДНК со дна и вне,
И эти стекла, отражение теней,
Четыре поколения назад...
А все ж Любовь сильней,
Та роскошь изумрудовой слезы,
И то падение и отрешенность,
Где киты, такая нега и защита вековая,
Благодарю, что Вы светла душа святая...
На расстоянии далекого родного
Вы потихоньку открываете хоромы,
Тот Дом наука Естество,
Где грань разумного ни колдовство,
Где истина любви ...светлы чертоги,
Молитва ведь за ближнего,
Как свет лампады освещает истинно его дороги.