Приветик..

Олег Мюллер
Ненавижу, когда тебя нет,
Колет в сердце, как будто иглой,
Ненавижу и солнечный свет,
Затмевается он серой мглой.

Опустеет и мир на глазах,
Всё теряется в этом рассудке,
И ещё грянет с неба гроза.
Как же тянутся эти минутки!

Даже эхо прошу: "Отзовись!
Мне откликнись, о счастье на свете!"
Только скажешь ты мне: "Оглянись,
Я давно уже дома. Приветик!"