***

Соя Анастаси
Может я люблю когда больно?
Раз отчаянно, в новый день,
Без сомненья влюбляюсь лихо,
Лишь увидев улыбку глаз,
Перед сном повторяю тихо,
Твое имя по нескольку раз.
Не судьба?
Что же ты, так давай по новой,
Вон людей сколько,
Не беда, если кто то тебя отверг,
Их как булочек в школьной столовой,
Ешь!
Бери!
Понадкусывай не хочу!
Душу вынь,
И отдай сердце,
Плюнут? Пусть, забирай беги!
По ночам порыдай, подольше,
Чтоб от счастья померли враги.
И катись, от одной, к другому.
И болтайся как осенью лист.
И никто тебя не полюбит,
Повторяй себе и молись.