ты должна мне верить!

Наталья Главацкая 2
ты должна мне верить,-
строго,так сказал,-
оправдания мои,
как ножом отрезал!
верить очень я хочу-
но не получается,-
и туман перед глазами,-
-моими все качается!

клятвы он не исполнял,-
-и попробуй верь!
и по прежнему теряем,-
как тут без потерь?
уважения,любви,-
не осталось!
но а верить,я уже заждалась!
остальное никуда не годится,-
как теперь нам ужиться?