Бога творю

Анастасия Вьюнкова
Я, кажется, не выдыхала уже трое суток,
Когда вдохнула его первый раз в себя.
Он любит меня непридуманную /без шуток/
Он любит меня, /ох, мамочки/ любит меня!

В нем Бога творю и склоняюсь к нему в молитве.
Он светится синим: гармонией и теплотой.
И ради таких Богов умирают в битве,
В битве за счастье, любовь и за музу с мечтой.

И всё, что так давит ему на широкие плечи,
Готова нести я сама, не вздыхая в пути,
Не падая. Лишь бы ему стало чуточку легче.
Смогу от любых неудач я закрыть и спасти.

В нем Бога творю и словами рисую лики,
Гармонией рифм по холстам светлой кожи ключиц.
Я не выдыхаю. Я падаю в звездные блики,
Где Бог мой, соскучившись, ласково падает ниц.