Там где дремлет ночной разговор...

Лев Годисов
Там где дремлет ночной разговор
Звёзд мерцающих с яркой луною
Неслучайный дрожащий задор
Раскрывал тайну глаз предо мною
************************************
Я не гость в синеве милых чар
Очарован как светлостью их
На рассвет получить чудный дар
Написать в крылой лёгкости стих
*************************************
Пробегусь по лесам по полям
отдохну где то в чаще себя
Словно луч озорной в смысли сам
Запылаю в рассвет для тебя
*************************************
Для любимых мене нежных очей
Уготовил восход для души
Там где тайна дремала ночей
Я разжёг костёр алой глуши
*********************************
Звёздный мир пробуждает рожок
Тот,что нежно звучит на заре
И манит нас с тобою дружок
к несказанной весёлой игре
**********************************
Не в покой к нам грядущие вновь
Не тоскою в свет лунный горит
Так вот в страсть,так вот в счастье любовь
Свой рассвет в душах наших творит
*******************************************
*******************************************