Навеяло...

Вера Аксенова-Соснина
А звёзды в городе считают?
Там сплошь высотные дома.
И вспышек света кутерьма.
На фоне их все звёзды тают.

А мне б хотелось, чтобы ты
Смотрел на звёзды в чистом поле.
Они крупнее, чем в неволе -
В плену обычной суеты.

Смотри - одна летит по небу!
Скорей желанье загадай!..
Великолепная звезда
Летела... и упала... в небыль.

Ну, не звезда. И что с того?
Комета? Ладно, пусть, комета.
Она - восьмое чудо света.
Она - простое волшебство.



; Chris Rea ~ and you my love