Убила

Андрей 58
Ну вот и все,нашей любви пришел финал.
Свинцовой пулей ударил в сердце.
Стеклом разбилось все,о чем мечтал,
От горькой тоски мне некуда деться.
Мы оборвали эту тонкую нить,
И бросили в пропасть забытых идей,
Но тебя никогда не смогу я забыть.
Ведь только ты подарила мне радость прожитых дней.
Смерть счастья пришла равнодушным "прощай",
Но рожденная боль не имеет могилы.
Плачет дождем этот проклятый май.
Бороться устал,закончились силы.
Перестали радовать душу соловьиные трели,
Ревность убыла спокойные сны.
Представляю,как он ласкает тебя в теплой постели,
Как слились ваши тела в тусклом свете луны.
Убыла мечту,убила и счастье,
Когда перед ним раздвинула ноги,
Когда же эта больная любовь в моем сердце погаснет!?
Живу в мыслях пустых,глупец одинокий.
Завить хочется волком,
Но лишь глазами пустыми смотрю в потолок.
И где-то там,на дальней полке
Коробка с именем,что удержать не смог... (май 2009)