1 1 опять ничья...

Счастливая Клоунесса
                "Когда устанешь от
                бесконечного самоанализа,
                позвони мне. Потанцуем."
                (из инета)

Всю ночь стихи тебе пишу
Делюсь частичками души
Тобой всю эту ночь дышу...
Не думай - лучше попляши!

Всю ночь стихи тебе строчу
Где правда, где себе я лгу?
Что доказать тебе хочу
Или с себе, но не могу...
 
Всю ночь - мой разговор с тобой
Он от молчания в сети...
Сама воздвигла я забор
Сижу теперь как взаперти!

А расстояния забор
Не прерывает разговор...
Лишь тела теплоту и взор
Скрывает расстояье - вор.

Лишь мягкость губ и нежность рук
Не ощутить мне, милый друг!
Объятий крепких, мускул стать
Что словом и не передать...

Сам от себя не убежишь...
Не думай - лучше попляши!
Услышь - сама себя услышь!
Ты тела хочешь иль души?

1:1 опять ничья...
Ни пораженье, ни успех...
И как журчание ручья:
Душа для Бога и для всех.

....а тело.... что с него возьмешь?....