привет

Агнислав Липкан
- привет. ну, как твои дела?
- привет. да вроде всё нормально.
а как твои? ещё не родила?
а впрочем, эта шутка так банальна...
- мои в порядке. чем сейчас ты занят?
- кручусь-верчусь. сейчас забегался немного.
проекты, бизнес, и партнёры тормозят,
ну, в общем как всегда - иду своей дорогой...
- а как на личном? или всё один?..
- один?.. да нет, вокруг ведь просто толпы!
а просыпаться с кем-то.. просто нет причин.
сплю только чтобы отдохнули стопы.
- понятно... знаешь, я нашла вчера ту фотку...
ну, помнишь, мы ещё на ней вдвоём с тобой!
- прости, не помню. выкинул всю стопку.
- как жаль, ты тут на ней такой смешной...
- отправь по мылу, гляну на досуге.
- ага. ну, а стихи-то ещё пишешь или уже нет?
- да, иногда. вот юбилей был у подруги -
так я придумал поздравительный сонет!
- ты не забрасывай, твори побольше!
- да я стараюсь, только музы устают.
у них теперь тариф "будь проще"
примерно по три штуки в час за всё берут.
- а я опять покрасилась в брюнетку.
- а у меня все больше пепла в волосах.
- зайдёшь? мне починить бы табуретку...
и наточить ножи... поговорить о снах...
- не знаю, мне давно уже не снились.
а табуретка... я кого-нибудь пришлю!
- ты изменился... нет, мы оба изменились!
- наверное... я тоже иногда о том грущу.
- о чём? хотя не говори, я знаю...
- о том, чему случиться было не дано.
совсем нет времени, прости, я убегаю.
но ты пиши! хотя бы предложение одно.