Грусть при расставании...

Татьяна Марк
Капли  дождя  ползут  по  стеклу,
Как  будто  от  горя  большого.
Такая  погода  была  год  назад,
Когда  мы  расстались  с  тобою...

А  как  начиналось  все  хорошо,
Ты  повторял,  что  любишь.
Мечтали  семью  мы  создать
И  строили  наши  планы.

Вдруг  резко  звонить  перестал
И  назначать  мне  свидания.
Но  вдруг  пришел  и  сказал
Что  повстречал  другую.

Застыла  как  каменный  идол,
А  ты  отводил  глаза...
Видно  судьба  меня  пожалела, 
Уберегла  от  тебя. 

Женился  ты  и  родился  ребенок.
Но  когда  я  встречаю  тебя,
Вижу  в  глазах  твоих  сожаленье.
Но  в  этом  вини  ты  себя. 
3.02.14 г