Бессмертная любовь

Татьяна Воронцова
Люби меня, мой милый...
Люби  еще  сильней...
Нас  разлучит  могила,
Когда  угодно  ей.

Пока же солнце светит,
И  снег  на  руки  лёг -
Люби, пока мы вместе,
Хотя  б  ещё  денек.

Когда же ночь и слёзы
Обнимут  тебя  тьмой -
Ты вспомни свои розы,
Которые  со  мной.

А я звездой красивой
Всплыву средь облаков,
Чтоб ты поверил, милый,
В  бессмертную  любовь...

17.03.2014г.


Автор картины совр.американский художник Марк Ариан