Весна бессонница

Александр Гусенко
Весна,бессонница ночная,
Приходит,как всегда ко мне,
Что будет дальше я не знаю,
Но верю в счастье по весне.

Всё расцветёт на радость жизни,
Уйдёт унылая пора,
Я справлю по былому тризну,
Жаль,что не спится до утра.

Всё изменяется когда то,
Пройдёт печаль,прийдёт любовь,
И станет сердце вновь крылатым,
И вновь,опять взыграет кровь.

Ну,а пока... попью чаёчка,
Навстречу утренней заре,
Прошла так быстро, эта ночка,
Уж расцветает, во дворе.