Мы никогда друг друга не забудем

Семьянихина Ольга
Мы никогда друг друга не забудем,
И никогда друг друга не вернем.
Ирония судьбы, нет, разных судеб,
По магистрали жизни врозь идем.
Нам никогда не стать даже друзьями,
По разным берегам одной реки
Плывем, а по течению с нами,
Разбитые сердца большой любви.
Мы никогда не встретимся случайно,
Не задохнемся от избытка чувств.
И никогда не станет обручальным,
Кольцо, что подарил мне. Ну и пусть!
Мы никогда друг друга не увидим,
И никогда друг друга не простим.
Ирония судьбы, ведь жизни нити
Нам не связать. Не мучай, отпусти!