Ты не тот

Мария Поросенкова
Я от себя бегу,
В дождь,снег и непогоду.
Под тяжестью невзгоды,
Жить прошлым не смогу.

Ты не зови меня,
я не могу вернуться.
Без крыльев мои чувства,
Без песни жизнь моя.

Ты не тот,
Кто у тесовых ворот,
сможет закрыть мою дверь,
От клеветы и потерь.

Ты не тот,
Кто по дороге невзгод,
Сердцем дойдёт до меня.
Чтоб уберечь от огня.

Мне нужен друг?
С крепким пожатием рук?,
С нежной улыбкой глаз.
Как он мне нужен сейчас.

Не сможешь ты
У предпоследней черты,
Быть или не быть?
Дать мне тебя полюбить.