832 Вишнёвый сад!

Татьяна Антипова Ковалевская
Только вишня в саду зацветёт
Вновь сердечко к любви путь найдёт,
Мы друг - другу, как воздух нужны,
Не помеха нам снег и дожди!

Я открою любую страничку,
Подберу, отыщу, к ней отмычку,
Никуда от меня ты не денешься,
Всё равно, мы с тобою поженимся!

Я мужчинам кружила головы,
И сейчас, да и раньше смолоду,
Я всегда своего добивалась,
А теперь,  в твои сети попалась!

Заварю  приворотное зелье,
От него не бывает похмелья,
Напою им тебя, околдую,
Изгоню, прочь из сердца другую!

Я под вишней назначу свидание,
Подберу то местечко заранее,
Ветка вишни к тебе прикоснётся,
И сердечко от страсти забьётся.

Есть в народе такое поверье,
Оно лучше отвара и зелья,
Если  вишню ты в руки возьмёшь,
То любовь, навсегда обретёшь!