Расскажи мне сегодня сказку

Гончарова Ольга
Расскажи мне сегодня сказку
Где добро победитель, не зло,
Где не нужно носить вечно маску,
И в любви всем героям везло.

Пусть в ней будет наивности место,
И немного пусть будет слез,
Пусть герои ведут себя честно,
И не строят замки из грез.

Расскажи мне сегодня сказку,
Чтоб смогла я спокойно уснуть,
Хотя нет, подари лучше ласку,
Чтоб печаль в ней могла утонуть.