Бутылка морса

Роман Благой 2
Бутылка морса
И пампушка
На взгляд, нет сходства
Нету лжи
Как весь букет нам не испортить
Покаяться
Когда всё так
Не так, не этак
В душе взмахнём себе платком
А надо было молвить слово
Обрывком
Стукнуть кулаком
По всем ошибкам
По невзгодам
По лжи
А ты кружи
Кружи тихонько
Ты тёплым, светлым солнечным восходом
Родными больше, чаще дорожи
Без всех, обид
В бутылке морса

12:24

26/05/2011