Мелодия Жизнь

Андрей 58
Печальные ноты играет маэстро.
Стертыми пальцами по плоскости клавиш...
Без фальши,мелодия сыграна честно.
Обледеневшее сердце,неужели ты не расстаешь?
Ему не нужно громких оваций.
Сквозь боль его лирика льется по залу.
С болью любовь кружат в медленном танце.
А он словно карусель,крутит слова,что однажды ему ты сказала.
Слова любви,на душу легли словно клеймо.
В глазах держит безмолвия слезы.
Его уже не опьяняет вино.
И не те уже на небе звезды.
Что обещал тебе достать,но увы,не смог.
Точнее просто не успел.
Весь мир готов был положить у твоих ног.
Он его и положил,той песней,что молчаньем спел.
И в тихом окончании услышал зал.
"Тебя люблю"- последней нотой.
Он эту песню-жизнь лишь для тебя играл.
Но он не знал,
Что слишком сильно ты влюблена в свободу. . .