24 января

Роман Благой 2
24 января 2011 11:45
Ромачка я люблю в тебе всё!Твой голос,твой талант,твою душу,твою внешность,твои губки,твои горячущие руки,твои забавные мохнатые ушки и даже ето...:))) Целую тебя любимый мой.
24 января 2011 15:32
Всё для тебя
Горячих рук моих тепла
Чуть низкий хриплый баритон
Слова что льются из моей души к тебе
Мой поцелуй он лишь тебе
Пренадлежит
Бежит
И ждёт тебя
Моя ты девочка, моя
Люблю тебя и сквозь года
В душе своей я сохраню
И преумножу
Опишу
Со временем свою к тебе любовь
Что так горит не тает
А с каждым часом
С каждым днём
Всё ярче всё сильней огнем
Горит Не тает
Люблю тебя за честные твои уста
За трезвый ясный взгляд
За нежность
За любовь
За верность
За покой что каждым божим днём
Даешь надежду счастья
За ласковых и добрых рук
За то что ты жива
За то что ждёшь
За то что веришь и поёш
За рук ласкающих меня
За всё люблю люблю тебя

Ромачка как хорошо что у меня есть ты! Я люблю тебя