Обретаю себя

Лариса Калинина-Харламова
Ты себя делаешь виноватым…
Странно, зачем тебе это?
Мне все равно, будь ты братом и сватом,
Гением, другом, поэтом,
Любовником, сказочником или мужем…
Как хочешь, так и зовись.
Ты для меня очень важен и нужен,
Снись мне, пожалуйста, снись.
Я себя чувствую виноватой…
Странно к чему бы все это?
Время крадется к причала закату,
А я все зову: где ты, где ты?
Суженный мой, в каждом вижу тебя
И обретаю себя…
1:32
17.03.14