Автобус воспоминаний

Андрей 58
Я пойду к тебе по салону.
В набитом автобусе в переполненый час.
Твои нежные руки своей рукой трону.
И прошепчу-ты же помнишь о нас.
Ты опустишь свой взгляд,вспоминая былое.
Как руки ласкали от ног до волос.
Как поцелуи,словно мягкость алои.
Покрывали тебя,и поднимали до звезд.
Как красное солнце нам на прощанье сияло.
Опуская ночь на крыши домов.
Как на рассвете я тебя укрывал одеялом.
Целовал,понимая,что такое любовь.
Ты вспомнишь все это,и в душе станет грустно.
А на ресницах слеза заблестит.
Я же знаю,не остыли ведь чувства.
Что я ворошу их,прости.
Мы будем молча стоять,и не заметим как до конечной
Нас домчали воспоминаний колеса.
Так же молча мы выйдем,поняв,что время не лечит.
Ты будешь молча стоять,а я вновь вытру губами твои хрустальные слезы....