мечта

Юлия Сурцукова
тихим звоном в моей голове
пробегают остатки мыслей
ни один человек на земле
не откажется узнать смысла
почему для одних мечта
указатель и курс дороги
для других это лишь пустота
или вовсе камень под ноги
я не верить в нее не могу
ведь она родилась со мною
если есть у меня мечта
то она между мной и тобою
в мимолетных движениях губ
в недосказанных предложениях
человек не так уж и глуп
чтоб блуждать в нереальных суждениях
если сердце наполнено болью
то на это найдется причина,
иногда называют любовью
то что ранит и женщину и мужчину
я сижу в темноте и не знаю
без мечты как без сердца жить
сколько помню себя, я мечтаю,
что я буду безумно любить...
отдаваться и сердцем и телом
наслаждаться тобой, и хранить,
то чего я давно так хотела
но никак не могла получить.
и ценить все твои настроенья
и мечтать о семье как и ты
выбирать одно направленье
и быть верным на этом пути.
я пытаюсь собрать воедино
эти нити оборванных мыслей
и уже дописать ту картину
без тебя лишенную смысла...