светлое чудо

Елена Юманова Огонёк
где найти это светлое чудо
под красивым названьем-любовь?
как поймать миг безоблачный счастья
и в себе сохранить так навек?
искромётны мгновения,взгляды
обжигают и студят нам кровь.
переливы весенние песен
и опавший на землю листок.
жизнь идёт,наполняет всё смыслом.
каждый взгляд,каждый вздох,каждый миг.
мы в объятьях безбрежной той власти
под красивым названьем - любовь!