Ты девочка моя

Роман Благой 2
Ты девочка моя
Люблю я лишь тебя
Зима пройдёт, февраль уйдёт
А моих чувств к тебе пора
Весной сойдут все вдруг снега
Ручьи журчанием своим
И я плыву к тебе один с тобою вместе и любим
И нежности твоей сполна
Для чувств моих достаточно слегка
Шатаясь от любви к тебе бегу
Всю верность слово я тебе храню
И крепенько тебя люблю
Тебя бескрайне берегу
За нас молитвою молюсь
Для нас сейчас встаю тружусь
Скучаю жду, храню твой на своих устах, нежнейший поцелуй
И рук твоих божественно ласкающий изгиб
Ты свет моей изранненой души
Тебя люблю я от души

Спасибо Ромачка,ты моя умничка любимая,я тебя тоже люблю от всей души и никому не отдам,ты-моя любовь!

10 февраля 2011 11:53 фейсбук сообщения