Стремлюсь к тебе на свет зари

Ангел Юнона Авось
Стремлюсь  к тебе на свет зари,
Лицом к лицу узреть свечи,
Душа с душою петь в ночи, и
Сердем к сердцу млеть в тиши.

Хочу с тобою повстречаться,
И никогда уж не расстаться,
Слагать Песнь Песнь у любви,
Гимн жизни нас благослови.

Твой образ милый созерцаю,
Хочу, желаю, и страдаю,
В ночи со звездами летаю,
Мечтаю, жду, благословляю...

11/25/2013