Игра в чувства

Анжелика3
скажу тебе, ты же знаешь,
я люблю тебя,
а ты меня проверяешь,
я хочу тебя,
а ты мною играешь,
знаешь, ты причина страданий моих,
хочу разделить этот мир на двоих,


ты прекрасна в безумии, ты безупречна в желании
но ты держишь мое сердце в вечном страдании
играешь чувствами, убивая меня
так открыто и совсем не тая
хочу идти сам но я у тебя на поводу
я так хотел в рай, а выбираю гореть в аду
это словно сон вечный
словно попал в твой мир безупречный
ну скажи мне любимая хоть раз что любишь
ты же мое сердце только погубишь
разобьешь меня на части
убьешь, в холодном пламени страсти
напасти, скажи, люби, о почему любовь не выбирают
от этого безумно другие страдают
такие как ты обезоруживают взглядом
прикосновением убивают, находясь просто рядом
от тебя просто с ума, просто погибая
ты божественна словно только что из Рая
И не важно мне что обо мне говорят
Я люблю тебя, я за тобой даже в ад...

скажу тебе, ты же знаешь
я люблю тебя
а ты меня проверяешь
я хочу тебя
а ты мною играешь
знаешь, ты причина страданий моих
хочу разделить этот мир на двоих

простые слова но слышу по-другому
каждый день переступаю через себя
а ты принадлежишь уже кому-нибудь другому
на моих глазах других собой маня
ты убила меня, так дай же убью я тебя
ты ничего не значишь в мире, но ты все для меня
почему я так глуп, бессознателен
попал так легко в твой плен
ты моя, хотя нет это я твой
на этот раз навсегда проиграл этот бой
но до конца я буду с тобой
и обрету наконец вечный покой
поле долгих лет мук что причинила ты мне
по секунде сжигая время в оставшейся моей судьбе

скажу тебе, ты же знаешь
я люблю тебя
а ты меня проверяешь
я хочу тебя
а ты мною играешь
знаешь, ты причина страданий моих
хочу разделить этот мир на двоих

ты мой демон, мой ангел, моя любовь
пробудила сердце, и зажгла кровь
сожгла в пепел меня и забрала душу
миражом окутав, и сказки слушая
погибаю, виной всему ты
разрушив одним взглядом все мои мечты
ну скажи что любишь, скажи это же просто
ты видишь как мучаюсь, и молчишь ты нарочно
уйди, давай убей меня неверная
моя душа тобою навсегда пленная
развей чары, освободи от любви
дай глоток чистого воздуха
и сама пытайся, лови
но без тебя тут задуха
без тебя весь мир - ад,
без тебя я и жить не рад