Одиночество

Ангел Юнона Авось
* * * * *
Почему  же  одиноко и тоскливо,
Мне живется в мире без тебя,
Как журавль с грустью, все не мило,
Я скучаю и поник душой скорбя.
* * * * *
Я не слышу голос ваш столь нежный,
Сладкий шепот не ласкает слух,
И сердечных волн прибой безбрежный,
Не приносит уж шалом в томленый  дух.
* * * * *
Тяжело не встретившись расстаться,
Не допеть Песнь Песнь любви мечты,
Как легко с судьбою повстречаться,
С верой и надеждой у любви...
* * * * *

Без  тебя одиноко мне в Едемском  раю,
Без тебя нет мелодии  в  райском саду,
Без тебя не поют  хоры ангельских стай,
Без тебя  мир  погас, опустел  даже рай.
***************************************
Без  тебя  не  растут  розы  дивных  цветов,
Без тебя не цветут ароматы душистых садов,
Без тебя не мирцают звезды в млечной ночи,
Без тебя не сияют солнца нежной зари.

11/21/2013