Моя ломка

Юлия Гущина
К черту любовь!
ломает меня вновь!
к черту жизнь!
Пора в полынь!
жгучий цвет задавит меня...
чуть что сразу в полымя!
И пусть окружающие говорят!
 А кони будут стоять!
Взаимности мне не дождаться!
Так значит битва до конца!
По жизни одна-до конца!

(писалось на эмоциях)благо стих обладает успехом сбрасывать напряжение