уже не тебе

Профильный Вид
прости, что будит этот мир тебя
втирал в мозги ассоциации напрасно, может
а счастлив может человек быть, лишь любя
я забываю о себе, забыть меня уже ничто не поможет

я разбиваюсь о мысли в лучах надежды света
в дерьмовом виде оскверняя своё имя в прошлом
переснимая фильмы в разуме о нас двоих где-то
я так привык к этим занятиям, уйти невозможно

я видел сотню человек, таких, как я
но вынимаю из обид своих лукаво постепенно груз
из меня будет, точно, для тебя хорошая семья
ты просто время дай, увидишь крепчайший союз

нетерпеливый романтик порой так важен
что на месте обитания порою остаётся след
я буду делать всё, чтобы тебя уважить
а пока я оставляю в память обо мне теплейший плед

а может, ну его и видеть мир в других идеях мне помогут
чьи-то другие руки, но не теплее твоих
и второпях я, раздвоившись, уронил себе на ноги
правду, что держала вместе нас обоих\двоих

ты позвони на номер, выдумай сама
в миру особенном и нужном так личности по типу меня
в конце концов, забыв руины и начав с нуля
прости, что будит этот мир тебя