Ну и чем тут гордиться?

Гладнева Ольга Антоновна
Иной, забыв про грех, орёт:
- Я всех лютее, всех смелей!
Пусть каждый на Земле меня боится-
Спалю, зарежу, застрелю!"

О,Боже! Чем же тут гордиться?
Наставь, Творец, на путь добра,
На путь любви сдобри сердца!
И в день, и в ночь буду молиться,
Отец, тебе
За Мир и радость на Земле.
Чтоб землю бомбами не рвать -   
Все войны, распри - уничтожь!
Пусть колосится в поле рожь!
И люди всех племён Земли
Живут пусть в дружбе и любви!