Вчера...

Михаил Исаенков
Я не старик
         Душою просто - рваный,
Я не паник
        Просто трезвый,а не пьяный
У нас один материк
    На двоих,
И это единственный миг
    Когда посвящаю тебе этот стих.

Возможно странный
        И не ясный о чем он,
Кто уснул вчера в ванной
   Пьян не был,
         Но видел тот же сон,
Где мы вдвоём
         Едины. Не разлучны
Жаль настоящим его не назовём
    Наши имена
       Больше не созвучны...

17 марта 2014