***

Азазель Петров
По вечерам я все чаще схожу с ума:
Читаю стихи да меняю местами книги
Зачем так делаю - не знаю  и сам
Но почему-то видится в этом смысл.

Потом сижу и пишу без рифмы,
Лишь бы чем-то занять грусть,
Но слова в столбики - вдруг выйдет?
Кто-то даже прочтет наизусть?

Да кто ты такая, к черту!
Уходи из моей головы!
Хватит!
Заставлять меня двигать книги
И зачем-то читать стихи!